Sportanlage

Unsere Schießsportanlage

Seit dem Jahr 2003 heißt es: In Hasborn wird auf eine volleletronische Schießanlage geschossen.
Zu diesem Zeitpunkt der 1. Verein im Saarland, der seine Sportstätte in dieser Form ausbaute.
Schießsport für jedermann sichtbar machen und dem Schützen selbst die Möglichkeit geben, in einer neuen Form seinen Sport auszuüben.
Das waren die Ziele des damaligen 1. Vorsitzenden Rudolf Colle und seines Vorstandes.
Ein ehrgeiziges Projekt, das im Saarland mittlerweile viele Nachahmer gefunden hat.

An dieser Stelle möchten wir unsere Anlage einmal vorstellen.

Aufbau der Anlage im September 2003 durch die Fa. Vogel.

aufbau2.maufbau1.m

aufbau4.maufbau5.m

1. Berührungspunkte mit der Anlage.                            Unser Mathias durfte den 1. Schuss auf die Anlage
                                                                                      abgeben.

1beruehrung.m1schuss.m

Währenddessen verleibte sich Jutta die Software ein....     .... und unser 1. Vorsitzender Rudi probierte nach
                                                                                          der Einlernphase die Anlage aus und händelt sie
                                                                                           bis zum heutigen Tag mit Bravour ab.

testphase.mStand 03

Offizielle Einweihungsfeier an Ostern 2004.....                ..... mit Schauschießen unsere 1. LG-Mannschaft
                                                                                         gegen den 2. Bundesligisten Eiweiler

Einweihung01Einweihung02

Und so präsentiert sich unsere Anlage zum heutigen Zeitpunkt.

Stand 07

Stand 01